> 广州 > 广州租房

台湾五分彩官方:天河区500套人才公寓开始接受申请!达到条件可免租金!

五分彩怎么玩 www.fv61b.cn 在广州租房是一笔不小的开销

每个月工资到手

去掉房租就所剩不多了

还有信用卡、公交费、各大视频vip费...

不过小编最近获知了一个好消息

根据《天河区人才公寓分配管理暂行办法》

现面向辖区企业受理天河区人才公寓申请

500套人才公寓可供申请!

快来看看你达到条件了吗?

申报类别

申请人需符合下列类别之一:

1.高层次人才

申请人为辖区企业工作的国家、省、市级高层次人才,天河区创新创业领军人才。

2.重点企业中高层次人才

申请人所在企业为2018年度天河区认定的重点企业,包含以下企业:

①上年度经济社会发展贡献达5000万元以上或对区经济社会发展贡献部分达500万元以上的企业;金融服务业、新一代信息技术、现代商贸业、商务服务业等四大战略性主导产业中各行业对区经济社会发展贡献排名前20名的企业;文化创意产业对区经济社会发展贡献排名前10名的企业。

②上年度各行业营业收入高或增长速度快的企业。

③上年度《财富》世界500强企业、福布斯全球2000强企业的总部或地区总部;中国企业联合会、中国企业家协会评选的上年度“中国500强企业”、“中国服务业500强企业”总部;全国工商联评选的上年度“中国民营企业500强企业”总部;中国连锁经营协会发布的“中国连锁企业100强企业”总部;广州市当年度认定的总部企业。

④区委、区政府确定的其他重点企业。

3.创业型企业中高层次人才

申请人所在企业为天河区重点发展的战略性新兴产业企业。且需满足以下条件之一:

①上年度对区经济社会发展贡献达50万元以上;或上年度营业收入1000万元以上的科技创新企业。

②近3年在国家、省、市相关部门或国内外知名机构组织的各类创新型企业评选、排行活动中上榜的创新型重点企业。

③近3年来累计获得风险投资达5000万元以上的企业。

④经核定的上年度R&D经费投入同比增长达200万元及以上的纳统企业。

⑤建立了省级以上工程技术研究中心、企业技术中心、重点实验室、博士后工作站、院士工作站等各类研发机构的企业。

⑥独立法人省级新型研发机构。

⑦国家、省级有关部门投资建设的重大创新创业孵化平台。

⑧港澳台45岁以下人才创办的企业。

申请人条件

申请人需符合下列类别之一:

1.申请人所在企业的注册地、税务登记地及统计关系在天河区。

2.申请人、配偶及未成年子女应在广州市无自有产权住房,且当前未享受住房保障(含公共租赁住房、廉租住房、单位自管房、住房补贴)。

3.申请人一般应具有大学本科及以上学历、或中级及以上职称;不符合学历或职称条件的,上年度年薪应当在30万元以上。

房源概况

人才公寓房源为珠江嘉苑

(天河区岑村龙船头菠萝山地段)

共计500套房

建筑面积约25-60平方米/套

入住时间以具体通知为准

申报方式及租赁期限

(一)

租金标准

18元/月·平方米

高层次人才免租金入住

(二)

物业管理费

1.55元/月·平方米

租赁费用

(一)申报方式

高层次人才以个人名义申请,重点企业中高层次人才和创新型企业中高层次人才以企业名义申请,由企业整体租赁。

(二)租赁期限

人才公寓合同租赁期限为2年。

整体租赁的企业租赁期满后如需续租,重新提出申请。租住的人才应当在2年租赁期满后30日内结清有关费用并搬离人才公寓;属于企业整体租赁且续租的,由企业安排其他符合条件的人才租住。

(三)企业整体租赁的流程

1.以企业名义申请的,由企业按照申请人条件,认真摸查本企业符合条件、且有租赁需求的人才数量,填写《天河区人才公寓申请表》。

2.区有关责任部门按照重点企业上年度对区经济社会发展贡献,结合可分配房源套数、申请企业需求,确定每家企业的可承租套数;按照创新型企业上年度对区经济社会发展贡献、R&D经费投入和统计贡献,结合可分配房源套数、申请企业需求,确定每家企业的可承租套数。

3.企业根据获得的房源套数,确定符合条件的人员名单,并将人员名单报有关责任部门审核。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

五分彩怎么玩 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
五分彩怎么玩(五分彩怎么玩 www.fv61b.cn) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:五分彩怎么玩

粤公网安备 44030302000212号

  • 报考人员注册应注意哪些事项? 2019-05-20
  • 日照开通至中亚集装箱国际班列 2019-05-18
  • “翼起领跑5G” 浙江电信国内首开大型活动5G全景直播 2019-05-18
  • 净化网络语言(思想纵横) 2019-05-13
  • 重点区域强化督查启动 2019-05-11
  • 山西新闻网特约摄影师名单&山西视觉志 2019-05-11
  • 2018年端午节假期交通事故起数、死亡人数同比下降 2019-05-09
  • 东道主首战告捷 俄罗斯球迷带着“熊儿子”街头庆贺 2019-05-09
  • 【理上网来·辉煌十九大】深刻认识新的历史方位 把握社会主要矛盾新变化 2019-05-04
  • 严屹宽全家福曝光 妻子素颜挺巨大孕肚现身变化大 2019-05-02
  • 美媒:无人驾驶或将最先在华实现 2019-05-01
  • 一语惊坛(6月11日):携手创造上海合作组织更加光明的美好未来 2019-05-01
  • 更正:将“只有存在……”改为“只要存在……”。 2019-04-26
  • 高额退票费咋产生? 专家揭秘:代理商大肆修改规则 2019-04-23
  • JUNbyYO 2018春夏探索造型界限 玩转都市军装混搭风 2019-04-23
  • 815| 737| 25| 55| 140| 710| 120| 501| 837| 630|