上海站切换城市

上海圣诞节活动 上海亲子活动 上海演唱会信息 上海讲座 免费活动

您当前的位置:首页 > 上海 > 上?;疃?/a>

华彩国际娱乐的五分彩是真的吗:“我与改革开放的精彩聚焦”全媒体市民摄影大赛启动

时间:2018-06-30 18:12:01  来源:上?;破?/strong>
了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)

五分彩怎么玩 www.fv61b.cn

为展示上海改革开放40年来的光辉历程、伟大成就,市委宣传部定于6月中旬在全市启动“我与改革开放的精彩聚焦”全媒体市民摄影大赛,发动广大市民用镜头来记录自己见证、参与的城市改革发展重大成就,展示工作、生活中的感动瞬间和精彩故事。

一、组织架构

主办单位:市委宣传部、市文联、文汇报社

承办单位:文汇报社新媒体中心、上海市摄影家协会、东方宣教中心

支持单位:上海艺术摄影协会、新浪上海、腾讯大申网

二、作品征集

(一)征集时间6月15日至8月10日

(二)征集内容

1.展现40年来上海城市发展成就和居民生活各个方面,体现市民幸福感与获得感。分为以下7大主题:都市新景;社区新风;田园诗意;职场新致;校园新韵;幸福晚年;感动瞬间。

2.专项主题 上海制造、上海服务、上海文化、上海购物等四大品牌中的新创意、新亮点、新成就、新风貌。

老照片:光阴流转(新旧对比组图)

(三)作品要求

1.拍摄日期:1978年12月——2018年7月

2.格式要求:相机作品:格式为jpg,初稿长边不低于2800像素且不大于3500像素,300dpi,1MB-2MB。入围参展照片尺寸另议,作品加配题目、简单说明和作者联系方式。

手机作品:不限尺寸,作品加配题目、简单说明和作者联系方式。

(投稿作品不限单幅或者组图,组图作品不能少于4张或多于10张。)

(四)参赛方式

官网参赛:在大赛官方网站(smsy.whb.cn)注册,完成在线报名并上传作品。

团体参赛:填写单位报名表后,请联系工作联系人,批量提交作品。

三、比赛规则

(一)参赛作品必须由参赛者本人拍摄。摄影师一旦提交作品,则表示承诺:参赛作品由本人独立完成。本人对作品拥有完整的版权或授权。除最基本的后期处理(如剪裁、色彩饱和度、曝光等)外,图片未做其它处理。不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

(二)参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。参赛者均视为认同本条款内容。凡上述保证落空而导致的相关纠纷,一切法律责任均由参赛者本人承担,与主办方无关。

(三)作品不会传达错误或误导大众的信息。作品说明真实、准确。本人参赛作品的出版不涉及任何第三方的权利和利益。含有暴力、色情、宗教禁忌等法律不允许内容的作品不予参评。

(四)由评选委员会确定拟入围作品后,组委会向参评者调取原始数据文件(原始数据电子文件或一次拍摄完成的负片或反转片)用于印刷、出版、张贴等,未按期提供者视为自动放弃入围资格。对于进入获奖名单的作品,组委会具有公益活动使用权,其作者有义务同意作品在后期进行展出、参与组委会主办的相关公益活动;同意赛事举办方公布本人名字(或笔名)。

四、活动安排

(一)活动启动6月15日,主办方就活动信息进行首次发布,征稿平台开启。

(二)作品展示

1.线上展示 7月10日起,经过初审入围的优秀作品,将在活动官网、微博、微信等平台,进行滚动展示。

2.线下展示 地点:“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览(上海展览中心东一馆)

时间:2018年9月26日至10月20日

形式:主题展览现场板墙和多媒体瀑布流展示。

五、作品评选

8月下旬甄选出100幅优秀入围作品。大赛主办方邀请摄影界、文化界、新闻界等领域专家,举行作品终审会,评选如下奖项:

专业组

一等奖1名(10000元)

二等奖2名(5000元)

三等奖3名(3000元)

优秀奖20名(800元)

业余组

一等奖1名(5000元)

二等奖2名(3000元)

三等奖3名(1500元)

优秀奖20名(500元)

专题奖

一等奖1名(5000元)

二等奖2名(3000元)

三等奖3名(1500元)

优秀奖10名(500元)

优秀组织奖 10名

获奖证书以中共上海市委宣传部名义颁发。

(注:以上奖金均为税前金额,主办方按国家规定代扣代缴税金。)

来源:上?;破止俜轿⑿?/p>

了解更多信息可以加QQ群:562935840(暗号:城市生活网)
亲!请与朋友分享本文哦!
《“我与改革开放的精彩聚焦”全媒体市民摄影大赛启动》
链接://www.fv61b.cn/c/208598.shtml
声明:本网站的信息仅为传递网友分享,仅供参考,并不代表本网观点,也不对其承担责任,若侵权请联系我们删除。

推荐信息

最新信息

热门信息

五分彩怎么玩(五分彩怎么玩 www.fv61b.cn) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、出行、房产等信息。
国家工信部ICP备案:五分彩怎么玩

粤公网安备 44030302000212号

  • 网络文学专项整治 400余家违法违规网站被关闭 2018-12-07
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2018-12-07
  • 【TED演讲】英国国际发展部大臣麦克贝茨:中国奇迹是如何发生的 2018-12-02
  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2018-11-10
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2018-11-05
  • 郎平麾下又一王牌复出在即!将成总决赛头号奇兵 2018-11-05
  • 发改委:地条钢现象有效扼制 部分违法违规问题仍存 2018-10-28
  • 海南停止执行装修提取住房公积金政策 2018-10-28
  • 新型政党制度彰显世界价值 2018-10-20
  • 朝阳助学计划启动 爱心对接助学生一臂之力 2018-10-20
  • 以色列给F-35加油箱?挂满6油箱来去伊朗都不是事了 2018-10-05
  • 重庆市永川区:“1+8+X”模式探索基层人民调解新路子 2018-10-05
  • 举报网上假新闻和新闻敲诈行为的倡议 2018-08-15
  • 奢侈品市场增长迅速 中国年轻消费者功不可没 2018-08-15
  • 773| 914| 775| 24| 184| 245| 381| 939| 313| 233|