> 广州 > 广州活动

全天五分彩计划cc彩:2018广州马拉松报名攻略(报名时间+报名方式+费用+比赛路线)

五分彩怎么玩 www.fv61b.cn 昨天广州马拉松组委会发布海报,

公布2018广马将于

6月30日正式开启报名!

具体报名时间上午10时!

而广马组委会官方网站也正式上线。

万众期待的广马终于要来啦!

下面就跟着小编一起

2018广马信息划重点!

赛事时间、地点

赛事时间:12月9日 7:30

赛事起点:天河体育中心

赛事规模

3万人:全马2万人 半马1万人

(含300个公益、慈善名额,其中公益名额200个、慈善名额100个)。

报名时间及方式

报名时间:6月30日10:00—7月30日10:00

中签结果:8月下旬公布

报名方式:

1、广州马拉松赛官网:www.guangzhou-marathon.com

2、官方合作APP:请至苹果App Store或安卓市场搜索“马拉马拉”。

3、微信报名:广州本地宝公众号回复【马拉松】,即可在线报名。

报名流程

报名流程:登录官网注册→阅读参赛声明→填写信息→等待抽签→中签完成缴费→报名成功

直通名额

1.忠实跑者:

连续六年(2012—2017年)参加广马(不论项目)

2.精英跑者:

参加历届广马全程or半程(2012—2017年任何一届)成绩达到以下要求:

男子全程330(含)以内、女子全程350(含)以内

男子半程130(含)以内、女子半程150(含)以内

报名要求

全程项目:限比赛当年20岁以上(1998年12月31日以前出生);

半程项目:限比赛当年16岁以上(2002年12月31日以前出生);

有以下情况者不得参加本次比赛所设各项目比赛:

1. 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2. 高血压和脑血管疾病患者;

3. 心肌炎和其它心脏病患者;

4. 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5. 血糖过高或过低的糖尿病患者;

6. 比赛日前两周以内患感冒;

7. 其他不适合运动的疾病患者;

8. 孕妇。

特别提示:2018年广马组委会提高了大众选手的参赛门槛,报名参赛选手须在两年内完成过马拉松或半程马拉松项目。此外,线上马拉松的成绩不能作为参赛凭证。

声明:

本届赛事路线、赛事饮水站、赛事厕所等设置不适宜轮椅、婴儿车、轮滑使用者及其他特殊人群的参与,为充分?;つ娜松戆踩?,组委会有权终止上述人群的参赛资格。此外,比赛不设竞速轮椅组,竞速轮椅原则上不上赛道参赛,所获成绩不予录取名次。

报名费及支付方式

报名费:

中国籍(含港、澳、台):全马/半马120元人民币/人

外国籍:全马/半马30美元/人

支付方式:

中国籍:支付宝

外籍:支付宝或PAYPAL

广马福利

为了回馈各位跑友对于广马的支持,组委会特别准备了一份“北广名额互通”福利!

组委会将在2018广州马拉松赛的全程项目中签和未中签选手中,分别随机抽取100名符合2018北京马拉松赛报名资格要求并完成报名的选手,直通参加2018北京马拉松赛。

比赛路线

(一)马拉松

起点:天河体育中心;马拉松终点:花城广??;

路线:天河体育中心南广场(起点)—天河路(逆行)—体育东路(南行)—冼村路(南行)—临江大道(东行)—临江大道金融城疏解道折返—临江大道(西行)—猎德大道—花城大道隧道上方折返—猎德大桥—西二号路(东行)—阅江路(东行)—阅江路与会展中路交汇处折返—阅江路(西行)—滨江东路—滨江路折返—滨江路—艺苑路—艺洲路—滨江路(西行)—洪德路(南行)—人民桥—沿江路(东行)—大通路(东行)—谭月街—晴波路—海心沙—海心沙一号桥—临江大道—花城广场(终点)

(二)半程马拉松

起点:天河体育中心;半程终点:广交会展馆;

路线:天河体育中心南广场(起点)—天河路(逆行)—体育东路(南行)—冼村路(南行)—临江大道(东行)—临江大道金融城疏解道折返—临江大道(西行)—猎德大道—花城大道隧道上方折返—猎德大桥—西二号路(东行)—阅江路(东行) —阅江路与会展中路交汇处变道至逆行方向(东行)—阅江路(逆行)—阅江路(琶洲大桥底)折返位置折返—广交会展馆(终点)。

竞赛办法

(一)按中国田径协会审定的最新田径竞赛规则以及本届马拉松竞赛规程执行。

(二)比赛检录:大众选手须正确佩戴本届赛事号码布,至少在赛前60分钟到达指定区域进行检录。特邀选手须在赛前40分钟到专门检录区进行检录,并须出示身份证或护照原件。

(三)起跑顺序:按特邀选手、大众马拉松选手(按号段分区站位)、半程马拉松选手顺序排列,各区域间距10米。

(四)发令:采用一枪发令同时起跑的办法。

(五)计时办法

1. 本次比赛采用感应计时办法,感应计时芯片将在选手通过起点时开始计时。

2. 在起点、每5公里点、21.0975公里点、折返点和终点设有计时地毯,选手在跑进过程中,均必须通过所有的计时地毯。在关门时间内完成比赛但因个人原因缺少任何一个计时点的成绩,将不予排名。

3. 计时芯片将在参赛物品领取现场与号码布同时发放,不收取芯片押金。

(六)关门位置和时间:

为了保证参赛选手比赛安全,限时对社会交通进行滚动封闭。比赛路线各段专设了赛时关门时间,关门时间之后,相应公里点的计时毯停止工作,相应路段将恢复社会交通。在规定关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可到沿途收容站搭乘收容车或自行选乘公共交通到达终点取衣区。关门时间按自然时间计算,具体见下表:

马拉松及半程马拉松项目关门距离和时间(7:30鸣枪时间为准)

(七)马拉松、半程马拉松选手在起点指定区域按号段进行存衣,到达终点后,请到指定区域凭相同的号码布取衣。贵重物品不要存放在包内(如手机、有效证件、现金、各种钥匙、信用卡、电子产品等),如发生损坏或遗失,一切后果由选手本人承担。

比赛当天起点存衣服务将于鸣枪前15分钟截止,请选手做好时间安排。马拉松选手在比赛当日14:45前(半程马拉松选手在比赛当日12:00前)到各项目终点指定区域领取个人存放物品。如超过领取时间没有领取的,可于赛后一周内到赛事组委会领取。一周内不领取,组委会将按无人领取处理。如未按照组委会指定时间、地点和方式存衣,导致存衣包丢失,组委会不承担责任。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

五分彩怎么玩 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
五分彩怎么玩(五分彩怎么玩 www.fv61b.cn) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:五分彩怎么玩

粤公网安备 44030302000212号

  • 外媒称解放军亮相巴铁阅兵展示军事合作新高度 2019-04-12
  • 重庆建川博物馆正式开馆 唐良智调研部分场馆 2019-04-12
  • 南方都市报:小乔说个球01:世界杯舔屏指南 2019-04-08
  • 楼主没有看到产生腐败的根源,产生腐败的根源在于社会财富被个人占为私有的私有制,只要存在私有制,就有私有特权,掌握公权力的人一旦把公权力当作私有特权来为... 2019-04-08
  • 石景山区长文献转任朝阳代区长 2019-04-08
  • 新时代新征程 “乘船渡桥”实现中华民族伟大复兴 2019-04-07
  • 太炫了!上汽大众全新帕萨特尺寸增大 2019-04-04
  • 【学习时刻】国家行政学院经济学部副主任董小君:明方向、抓“龙头”、变思路,推动东北经济企稳向好 2019-04-04
  • 广州计划于7月6日公布中考成绩 8日开始录取 2019-04-02
  • 洞庭湖3万亩“私家湖泊”事件续:当地拆除矮围7200米 当事人被刑拘合同将解除 2019-04-02
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-04-01
  • [福]什么是“幸福”?这两个字所表示的直接含义就是:“幸”是指机会,“福”就是指拜求神赐田地生长粮棉等生物而足食丰衣。 2019-03-14
  • 淮北矿业党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议 2019-03-14
  • 北京地质出版社原社长李铁钢获刑:逢年过节变相要钱 2019-03-12
  • 江西:入汛以来最强连续暴雨即将来临 防汛进入关键阶段 2019-03-12
  • 385| 238| 904| 896| 213| 359| 985| 388| 105| 462|